Оладьи на кефире с болгарским перцем,помидорами и ветчиной

28 Октябрь 2011 | Рубрика Блины сырники оладьи - (Комментариев нет)

кефир — около 300 мл
яйца — 2 шт
мука — 1,5 стакана
сода — 0,5 ч л
сахар -1,5 ст л
соль — 1 ч л
перец болгарский — 0,5 шт
помидор средний -1 шт
ветчина — 3 пластинки
укроп,петрушка

Кефир, яйца,соду,соль,сахар,муку взбиваем чтобы не было комочков

Добавляем нарезанные мелкими кубиками помидор,ветчину,перец и рубленную зелень .Перемешиваем

Готовим оладьи в обильном кол-ве растительного масла до золотистой корочки с каждой стороны на среднем огне

Получаются нежными и воздушными

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>