Тыквенные сырники

5 Ноябрь 2011 | Рубрика Блины сырники оладьи - (Комментариев нет)

Ароматные, ярко-солнечные, нежные. Попробуйте!
И так, все очень просто. Думаю, технологию приготовления сырников знают все.
Замешиваются все ингредиенты, консистенция теста как густая сметана. На небольшом количестве подсолнечного масла выпекаются на сковородке.

Состав: тыква 150-200 гр (перебить блендером или на мелкой терке)
0,5 пачки творога
1 яйцо
1 ч.л. сахара, чуть сольки
разрыхлитель на кончике ножа
муки до густоты как вы любите (у меня ушло 2 ст.ложки без горки)
ванилин, изюм по вкусу, если любите.
Утром на завтрак, со сметаной. Очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>