Налистники с творогом

4 Июль 2012 | Рубрика Блины сырники оладьи - (Комментариев нет)

Нам потребуется:

0,5л-молока,
4 яйца,
6 ст.ложек муки(без горки),
чуть соли,
сахар по вкусу,
1 ст ложка масла растительного,
2 ст л.масла сливочного растопленного.

Я всегда делаю жидковатое тесто,так как люблю тоненькие.

Сначала выбиваю яйца,потом кладу соль,сахар,добавляю муку,хорошо размешиваю венчиком,потом добавляю молоко,ну и конечно масло.

Выпекаю на очень хорошо разогретой сковороде.

Начинку делаю из домашнего творога,добавляю яйцо домашнее и сахар,можно изюм.Выкладываю начинку на весь блин и скручиваю в трубочку.(разрезаю на 2 части)

Выкладывать рулетики на смазанный сливочным маслом противень. На каждый слой рулетиков положить кусочки сливочного масла, чтобы при запекании они не слиплись.

Готовый противень с вкусняшкой ставим в духовку на 20-30 мин. – чтобы поджарился низ и зарумянился верх. Вынуть из духовки и сразу на стол.
Подаём со сметаной, сгущённым молоком, шоколадом и т.д.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>