Паста с подчерёвком и вялеными помидорами

3 Январь 2013 | Рубрика Паста макароны - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

Макароны 150 гр;
Подчерёвок 4 ломтика;
Лук репчатый 0.5 шт;
Чеснок 1 зубок;
Соль, перец 0.5 ч.л;
вяленые помидоры

Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.

Подчерёвок нарезать небольшими ломтиками. Обжарить на  раскаленной сковороде, пока он не станет хрустящий. Затем добавить нарезанный лук, обжаривать до мягкости. Приправить черным молотым перцем и измельченным чесноком. Через минуту ложим порезанные помидоры.

В сковороду сложить макароны, добавить сливочное масло (2 ст.л.). Как только масло полностью расплавится, сковороду убрать с плиты.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>