Капустная запеканка

6 Февраль 2013 | Рубрика Вторые блюда | Овощные блюда - (Комментариев нет)

Тесто:

100 гр кефира,
2 яйца,
сахар 0,5 ч. л.,
соль 0,5 ч. л.,
сода 1/3 ч. л.,
мука 3 ст. л.,
куркума 1/4 ч. л.,
перец черный.

Начинка:
капуста белокочанная 200 гр,
сыр 100 гр,
зеленый горошек 100 гр,
чеснок 2 зуб,
соль по вкусу.

Перемешать кефир, соль, сахар,соду, яйца, куркуму, добавить перец и муку. Взбить вилкой, добавляем муку.
Капусту нашинковать, помять с солью. Чеснок мелко порезать.

Сыр порезать мелким кубиком, мелко режем чеснок.
Все смешать для начинки.

Залить тестом, перемешать. Выложить в форму (смазать маслом и посыпать манкой)

Печь 30-40 мин при 180градусах.
Капустная запеканка готова!!!

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>