Творожные рулеты с мясной начинкой

31 Октябрь 2011 | Рубрика Закуски | Несладкая выпечка - (Комментариев нет)

Необходимые продукты:
1 яйцо
1 чайная ложка соли
250г.творога (если творог зернистый,то протереть через сито)
1/2 стакана подсолнечного масла без запаха
примерно 500г. муки и 1 пакетик разрыхлителя
***
500г. фарша
3 ложки оливкового масла
2 зубочка чеснока(мелко порезать)
1 болгарский перец(нарезать кубиками)
5-6 помидор(нарезать кубиками)
соль,перец,приправа для мяса.
***
петрушка или другая зелень
лук,немного сахара,соли,перца и уксуса.

Замесить мягкое эластичное тесто. Муку добавлять постепенно,чтобы тесто не получилось сильно тугое.Накрыть тесто чашкой и оставить на полчаса «отдыхать».
За это время делаем мясную начинку.В масле притушить чеснок,добавить фарш,жарить 5 минут до изменения цвета,посолить поперчить приправить по-своему вкусу,добавить паприку и помидоры,тушить еще 10 минут.Переложить массу в другую посуду и оставить остывать.

Tесто разделить на 8-10 частей,каждую раскатать в лепешку,положить на противень,застеленный бумагой,сверху намазать начинку.Выпекать при 180-200° примерно 7-10 минут.

Готовые горячие лепешки склaдываем стопочкой друг на дружку и накрываем крышкой,чтобы пропарились.

Разложить на лепешке маринованный лук и зелень(у меня петрушка) и завернуть рулетом.Можно кушать,приятного аппетита.

Вкусно и в теплом и в холодном виде,удобно так же,завернув в фольгу,взять с собой на пикник.

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>