Сырно-чесночно-ореховые бутерброды с киви

22 Октябрь 2011 | Рубрика Закуски - (Комментариев нет)

Вам понадобится:

батон,
киви,
плавленные сырки 2 шт,
сливочное масло 50 гр,
чеснок,
грецкие орехи,
майонез.

1. Грецкие орехи нарезаем ножом (по размеру примерно с рисовое зернышко).
Орехов можно побольше, так будет вкуснее.

2. Трем на терке сливочное масло и плавленные сырки.
Я пробовала делать с сыром «Дружба» (в коробочке) и колбасным сыром. Обычные плавленные сырки пугают своей дешевизной.

3. Все перемешиваем, добавляем давленый чеснок и заправляем майонезом (или йогуртом).

4. Эту смесь намазываем на ломтики батона, сверху кладем 2 кусочка киви.

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>