Шарлотта овощная

5 Сентябрь 2012 | Рубрика Овощные блюда - (Комментариев нет)

3-4 помидора
2 (красного и жёлтого) болгарского перца
2 огурца
1 пучок укропа
300 г творога
200 г сметаны
1-2 зубка чеснока
соль
перец
1ч.л. сахара
2 ст л желатина

Способ приготовления:

Миску выстилаем пищевой плёнкой.

Замочить желатин в 2 ст л воды

Помидор режем кружочками и выкладываем по дну и боковым поверхностям миски.

Огурец и помидор режем мелкими кубиками, зелень измельчаем.
У перца удаляем семенную коробку и режем его мелкими кубиками.

Творог смешиваем со слегка взбитой сметаной, добавляем овощи и зелень,соль, перец, перемешиваем.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в творожную массу, перемешиваем.

На водяной бане растапливаем желатин.
Растопленный желатин выливаем в сметано-творожно-овощную массу и перемешиваем, выкладываем в подготовленную миску с помидором и ставим в холодильник для застывания часа на 4-5.
При подаче переворачиваем на тарелку, плёнку удаляем .

Приятного аппетита!

P.S.  К тому же если без сахара и творог взбить без сметаны а с натуральным йогуртом и взять разрешенные овощи такое блюдо можно по системе минус 60  на ужин ну и на обед тоже

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>