Свекла по-корейски

18 Октябрь 2011 | Рубрика Салаты - (Комментариев нет)

0,5 кг свеклы
3-4 зубка чеснока
3-4 ст.л.уксуса ( беру яблочный)
соль,перец по вкусу
1 ч.л.кориандра целого (можно и больше для любителей)
1/3 стакана растит.масла
Трём свеклу на корейской тёрке + соль, перец, кориандр, уксус, чеснок через пресс, перемешиваем и в миске ставим на водяную баню на 15-20 минут, периодически мешая, выделяется сок.
Разогреваем растит.масло до задымления, поливаем им свеклу, перемешали и на ночь в холодильник, даём настояться.
Бывает свекла не особо сладкая, тогда можно вместе со специями чуть сахара добавить.

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>