Свиные ребрышки с картошкой

29 Январь 2013 | Рубрика Вторые блюда | Мясные блюда - (Комментариев нет)

Свиные ребрышки
Картофель (не крупный!)
Морковка
Лук репчатый
Растительное масло
Пряности
Соль (по вкусу).

Нарезаю  ребрышки на порции

Обжариваю в сотейнике на масле (до золотистой корочки).

Добавляю  картофель (его перед этим  нарезаю четвертинками).

Слегка обжариваю

Солю и высыпаю пряности
Вливаю  немного воды.

Тушу почти до полной готовности, закрыв посуду крышкой.
За 5 минут до окончания тушения я добавляю спассерованные на масле:
Лук (нашинкованный)
Морковку (натертую на крупной  терке)

Перемешиваю.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>