Сушки в духовке

12 Май 2012 | Рубрика Вторые блюда - (2 Комментариев)

продукты:

*сушки
*мясной фарш- у меня был как на котлеты- с яйцом, луком, чесночком,сухарями- можно и без сухарей
*майонез
*кетчуп
*молоко

приготовление:

молоко вскипятить и выключить- в горячее молоко положить сушки- минут на 5-смотреть чтоб сильно не размокли -с одной стороны
а потом с другой
вытянуть сушки, нафаршировать фаршем и выложить в форму -можно ее просто смазать маслом но я стелю пергамент- тогда они не подгорают и лучше вытаскиваются
на каждую сушку капаем майонез и размазываем по фаршу
сверху капаем кетчуп или томатную пасту и тоже размазываем
можно по желанию еще тертым сыром посыпать
так фаршируем все сушки, заливаем их тем теплым молоком в котором они размокали — хорошо так- чтоб по сушки было молока
и ставим духовку на минут 30-40 -смотрим чтоб все молоко ушло- оно впитается в сушки
вот какая красота получается у нас:
сушки нежные, мягкие

Приятного аппетита!

 

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

2 комментариев



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>