Потрясающая фасоль

17 Август 2012 | Рубрика Овощные блюда - (Комментариев нет)

Берем гигантес (именно ее, она еще зовется фасоль Лима), замачиваем на ночь в большом количестве холодной воды. Затем отвариваем до готовности…

Затем берем  лук, морковь, болгарский перчик обжариваем на сковородке, добавляем пару больших зубков чеснока, потом большой помидор порезать крупными кубиками.

Пару-тройку столовых ложек томат-пюре.

Затем добавляем туда готовую фасоль.

Солим, перчим. Добавляем сухую зелень петрушки и обязательно — орегано!

Все хорошо перемешиваем и готовим примерно пол часа на слабом огне, под крышкой…
Безумно вкусно как в горячем, так и в холодном виде!!!

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>