Фаршированные кабачки (без мяса)

4 Июль 2012 | Рубрика Овощные блюда - (Комментариев нет)

Итак нам понадобится:

1кг молодых (небольших по размеру) кабачков
2 небольшие морковки
1 луковица
1 помидор
7 ст.ложек подсолнечного масла
50гр копченого сыра ( он называется колбасный)
2 ст.ложки майонеза
соль, перец по вкусу

Моем кабачки и разрезаем вдоль, ложкой вынимаем сердцевину, чтоб получились «лодочки»

Режем лук  немного обжариваем его на 5 ложках масла (как только чуть порозовел) добавляем тертую на крупной терке морковку. Пока морковка с луком чуть тушатся (поджариваются) режем внутренность из кабачков на средние квадратики

Добавляем в морковку и лук, и сразу добавляем помидор, порезанный так же квадратиками…можно добавить сразу и зелень немного посолили, поперчили и тушим это все минут 5. Когда выключили добавляем 2 ложки майонеза и сыр (в горячую смесь) перемешиваем и получается такая начинка

Каждую «лодочку» немного солим, перчим и укладываем готовую начинку, кладем на противень, смазанный маслом и отправляем в духовку. Время не могу сказать   как то никогда не засекала до тех пор пока кабачки (сами «лодочки») не станут мягкими.

Всем приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>