Макароны с тунцом и вялеными помидорами

12 Август 2012 | Рубрика Паста макароны - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

макароны — 250 гр.
тунец — 200 гр.
чеснок — 2-3 зубчика
оливковое масло — 2-4 ст. л.
твердый сыр (Grana Padano или Parmigiano Reggiano)
зелень петрушки
вяленые помидоры
соль

Приготовление:

Для этого блюда желательно использовать качественные макаронные изделия, которые после варки не слипались бы и не нуждались промывки в холодной воде, поскольку блюдо подается горячим.
В кипящую воду высыпать макароны, посолить и варить до готовности как указано на упаковке.

Между тем высыпать тунец (вместе с маслом) в посудину.

Добавить выжатый на чеснокодавке чеснок.

Добавить 2-4 ст. л. оливкового масла (по вкусу).

Затем все перемешать.

Когда макароны готовы, слить их , не промывая, высыпать в кастрюлю, добавить тунец и перемешать.Добавить порезанные вяленые помидоры.
Макароны с тунцом готовы, можно подавать к столу.

Макароны подавать горячими. При подаче притереть сыром (на мелкой терке) и посыпать зеленью петрушки.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>