Таглиателли (макароны) с фаршем

22 Февраль 2012 | Рубрика Паста макароны - (Комментариев нет)

Ингредиенты

400 г таглиателли (макароны)
400 г фарша (любого, по вкусу)
250 г помидоров
200 г моркови
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить помидоры, жарить 5 минут.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).
Таглиателли отварить до готовности.
Добавить таглиателли  к фаршу, хорошо перемешать.

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>