Закусочные булочки

24 Апрель 2012 | Рубрика Несладкая выпечка - (Комментариев нет)

 Понадобится:

2 стакана муки (может немного больше),
1 стакан кефира, щепотка соли,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ст. ложка растительного масла,
по 100 г сыра и варёной колбасы,
майонез и кетчуп по вкусу.

В муку, смешанную с разрыхлителем и солью, влить растительное масло и кефир. Замесить мягкое тесто, пусть немного полежит, пока готовится начинка.
Для начинки натереть на крупной тёрке сыр и колбасу.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Разложить равномерно начинку и скрутить в рулет. Нарезать его на кусочки. Сверху каждую булочку полить кетчупом и майонезом. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.

Приятного аппетита!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>