Блины тыквенные бездрожжевые

24 Февраль 2012 | Рубрика Блины сырники оладьи - (Комментариев нет)

300 г тыквы (очищенной)
1,5 стакана молока
1-1,5 стакана муки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1-2 яйца
щепотка соли, растительное масло

Теплое молоко, натертую на мелкой (средней) терке тыкву, соль, сахар, яйцо перемешать

Ввести постепенно муку до получения теста средней густоты

В самом конце добавить разрыхлитель и растительное масло, перемешать.

Выпекать на разогретой сковороде до легкого румянца с обеих сторон

Получается вот такая  стопочка вкусных, нежных блинов веселого желто-оранжевого цвета

Подать блины можно со сметаной или медом.

Приятного аппетита

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>