Куриные шашлыки с кунжутом

4 Сентябрь 2012 | Рубрика Мясные блюда - (Комментариев нет)

Для куриного шашлыка вам потребуется:

Около 400 гр. куриного филе.
1 болгарский перец.
Помидоры.

Для маринада:

- 4 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. жидкого меда
- сок 1 лайма (лимона)
- 1 зубчик чеснока

1. Куриное филе  порежьте на кубики и положите в маринад. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.

2. Далее необходимо нанизывать куриное филе на деревянные шпажки. Между кусочками курицы добавляйте кусочки перца и помидор.

3. Посыпьте  кунжутными семечками.

4. Противень смажьте маслом, выложите на него куриные шашлычки и запекайте в духовке до золотистого цвета, периодически поворачивая шампура.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>