Кекс с виноградом

14 Август 2012 | Рубрика Сладкая выпечка - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

3яйца, 1ст.
кефира, 100гр.
сливочного масла или маргарина,
1ст. сахара,
1п. разрыхлителя,
4ст.л растительного масла,
2ст. муки,
200-300гр. винограда без косточек,
ванилин.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить кефир (можно любой другой кисломолочный напиток, даже кислое молоко), разрыхлитель, растопленный маргарин, растительное масло, ванилин и муку.

Тщательно перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

Добавить виноград.

Аккуратно перемешать.

Выложить тесто в форму, смазанную маслом.

Печь в заранее разогретой духовке, t ~ 180С, до готовности (~40мин.) Готовность проверить спичкой.

Готовый кекс остудить и посыпать сахарной пудрой. Или покрыть шоколадной глазурью.

Приятного чаепития!!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>