Яйца запечённые с овощами

21 Июль 2012 | Рубрика Вторые блюда | Овощные блюда - (Комментариев нет)

Ингредиенты на 1 порцию:

1 крупная картофелина
1/2 маленькой луковицы
пара колечек сладкого перца
1/2 небольшого помидора
1 ч.л. измельченной зелени петрушки
соль и перец по вкусу
2 яйца

Картофель, перец, лук и помидоры нарезаем кубиками.

В сковороде с металлической или съемной ручкой разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем картофель и жарим, помешивая, практически до полной готовности.

Добавляем лук и сладкий перец, солим и перчим по вкусу. Жарим до полной готовности картофеля и перца.

Добавляем помидоры и зелень, перемешиваем.

Вбиваем сверху яйца, солим и перчим их.

Ставим сковороду в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 15 минут.

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>