Картошка запеченная в фольге

13 Август 2012 | Рубрика Вторые блюда | Овощные блюда - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

Картофель крупный одинаковой величины 2 шт.
Зелень укропа пару веточек
Зелень петрушки пару веточек
Перец сладкий болгарский ¼ шт.
Чеснок 1 зубчик
Сметана жирностью не менее 30% 100 г.
Творог
Соль
Перец черный молотый

Картошку вымыть со щеткой, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться до готовности (около 40 минут).

Чеснок и зелень измельчить, мелко порезать перец. Все соединить вместе с творогом, посолить и поперчить и заправить сметаной.

Картофель достать из духовки, раскрыть фольгу сделать крестообразный разрез и вилкой аккуратно размять картофель внутри кожуры.

Полить обильно сметано-творожным соусом и подавать на стол.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>