Запечённые кабачки с колбасой

19 Август 2012 | Рубрика Вторые блюда | Овощные блюда - (Комментариев нет)

Список продуктов:

кабачок,
репчатый лук,
морковь,
вареная колбаса,
сыр,
майонез,
соль.

Лук чистим, мелко нарезаем.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Натереть морковь на среднюю терку (у меня уже была натертая замороженная морковь) и добавляем к луку и продолжаем жарить.

В это время очищаем кабачок от кожуры(я не чистила). И нарезаем на тонкие кружочки. да-да, НЕ нужно вынимать сердцевину и семечки.

Натереть на крупной терке колбасу.

Натереть на крупной терке сыр.

Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем на него кружочки кабачка.

Наверх выкладываем колбасу.

Далее выкладываем лук с морковью.

Далее немножко выдавливаем майонез.

Поверх выкладываем сыр.

Заливаем их водичкой. Немножко ,чтобы был покрыт только сам кружочек кабачка. Водичку хорошо подсолить. И ставим в духовку ,пока не выкипит вся вода.

Приятного аппетита!!!

 

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>