Омлет на ужин

5 Июнь 2012 | Рубрика Вторые блюда - (Комментариев нет)

Ингредиенты

200 г ветчины
200 г помидоров
4 яйца
200 мл молока
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.
Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить ветчину, обжарить.

На ветчину выложить помидоры.

Яйца взбить с солью и перцем.

Добавить молоко, хорошо перемешать.

Вылить яично-молочную смесь.

Накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь.

Я ещё сыплю много зелени.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>