Куриное филе с болгарским перцем и помидорами

6 Сентябрь 2012 | Рубрика Мясные блюда | Овощные блюда - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

4-5 шт куриное филе
1 болгарский перец
1 -2 помидора
100-150 г сыра
100 г майонеза
соль по вкусу, растительное масло

Приготовление:

Филе-помыть, отбить в полиэтиленовом пакете (чтобы не брызгало во все стороны), посолить и выложить на противень, смазанный маслом

Затем сверху распределить майонез тонким слоем.

Болгарский перец  помыть, очистить и мелко нарезать и выложить на майонез:

Помидоры помыть, нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на перец:

Сыр натереть на крупной терке и выложить на помидоры:

Налить немного водички  и отправить  в духовку для запекания на 35-45 минут при температуре 150-180 градусов.

Время от времени проверяем готовность.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>