Мясо в пиве

20 Март 2012 | Рубрика Мясные блюда - (Комментариев нет)

300 г мяса

1 средняя луковица

0,5 чайной ложки молотого имбиря

2-3 горошины перца

2-3 лавровых листа

0,5 л светлого пива

1 чайная ложка растительного масла

соль.

Режем мясо на куски средней величины.

Закладываем в горшочек, лук режем полукольцами.

Выкладываем на мясо.

Солим, добавляем лавровый лист и перец.

Сверху посыпаем молотым имбирем.

И заливаем светлым пивом. Ставим на плиту или в духовку на 50 минут.

Блюдо готово .

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>