Фаршированная моцарелла

4 Сентябрь 2012 | Рубрика Закуски | Овощные блюда - (Комментариев нет)

4 штуки моцареллы
2 помидора небольшой величины
1 небольшой сладкий перец
1 небольшая сладкая луковица
свежий базилик

МАРИНАД

2 ст. л растительного масла
2 ч .л уксуса
2ч. л меда ( по вкусу)
черный перец, соль

Смешать все ингредиенты для маринада

Порезать овощи мелкими кубиками и залить маринадом, оставить мариноваться на 30 — 60 минут в холодильнике

При помощи ложки сделать углубление в моцарелле и заполнить его овощами

Моцареллу выкладывать на «подушку»из маринованных овощей.

При подаче посыпать базиликом и при желании полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>