Мясные крученики

4 Октябрь 2011 | Рубрика Мясные блюда - (Комментариев нет)

Мясо можно брать такое, которое вам нравится для приготовления обычных отбивных. У меня была биточная часть. Я ее порезала на кусочки
Потом отбила. Отбивать нужно хорошо, чтобы потом потом можно было его завернуть в крученык

После того, как вы отбили мясо, вам необходимо его посолить, поперчить( можете добавить другие приправы по вкусу), а также подготовить начинку для крученыка. Обычно, для начинки используют грибы с луком, а моя тетя делает с маринованными огурцами!!! получается очень вкусно)

Потом необходимо в отбитое и приправленное мясо, положить кусочек огурца и свернуть его.

жарим на сковородке на растительном масле

Я немного их еще потом тушу на маленьком огне, в конце добавляю мелко порубленный чеснок

Можно их разрезать попалам, а можно подавать на стол целенькими.

Всем приятного! Надеюсь, что кому-то этот рецептик пригоди

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>