Баклажанные рулетики «Тещин язык»

16 Август 2012 | Рубрика Закуски | Овощные блюда - (Комментариев нет)

У баклажанов срезаем «попки» и режем их тоненькими пластинками вдоль.

Нарезанные баклажаны солим и даем постоять некоторое время, чтобы они потеряли свою горечь.

На подсолнечном масле обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы при скручивании баклажаны не ломались, после жарки (уже выложенные на одну тарелку) накрыть их крышкой.

Пока баклажаны немного остывают приготовим начинку.

Для этого тоненькими полукольцами нарежем помидор.

А также приготовим намазку: зелень+чеснок+майонез (по желанию можно добавить сыр).
Далее берем дольку баклажана, намазываем ее намазкой, укладываем дольку помидора и скручиваем это все в трубочку.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>