“Башенки” из баклажан

16 Август 2012 | Рубрика Закуски | Овощные блюда - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.
Мука 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Морковь 2 шт. крупные
плавленный сыр
Чеснок 3 зубца
Майонез по вкусу
Соль

Приготовление:

Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.

Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Морковь с сыром  натереть на мелкой терке.
Морковь и сыр соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.

На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы.
Кладём  полукольцо помидора, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>