Кролик в красном вине

24 Ноябрь 2012 | Рубрика Мясные блюда - (Комментариев нет)

Кролик-1 шт.
луковица-2 шт
помидоры спелые-4 шт
вино красное-200 мл
томатная паста-2 ст.л
веточка розмарина
чеснок-3 зубчика
соль,паприка,перец,лавровый лист
масло оливковое-2 ст.л.
мука

Кролика нарезаем на куски и вымачиваем в воде с винным уксусом,час-два.

Достаем, обсушиваем и обжариваем на сковороде,обмакивая каждый кусочек в муку.Складываем в кастрюлю для тушения.

На сковороде жарим на масле лук полукольцами,добавляем помидорчики кубиками и томатную пасту.Тушим 2 минутки.

Кладем в мясо.

Наливаем чуточку водички,накрываем крышкой и тушим на медленном огне,положив лавровый лист,паприку,перец,розмарин и соль.

В середине варки наливаем вино и тушим до готовности.

Чеснок давим в ступке и кладем вместе с вином в кастрюлю.

Очень вкусно с рассыпчатым рисом или картофелем.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>