Курица, запеченная в рукаве «по-быстрому»

14 Октябрь 2012 | Рубрика Мясные блюда - (Комментариев нет)

1 кг курицы (можно использовать все, что угодно — и крылышки, и бедра, и курицу целиком)
смесь для запекания с травами и чесноком (продается готовой, но можно использовать травы по своему усмотрению и вкусу)
рукав для запекания

Приготовление:

• промыть курицу
• выложить курицу в рукав для запекания,
• высыпать в рукав приправу (если приправу готовите самостоятельно, то курицу предварительно нужно натереть солью и перцем),
• зажав рукав с одной стороны рукой, хорошенько перемешать его содержимое, чтобы приправа распределилась,
• «выгнать» воздух из рукава, и скрепить его зажимом (или просто завязать),
• поставить курицу в духовку запекаться на небольшой огонь на 50-60 минут (температура — 200 градусов).

Через час курица готова!

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>