Котлеты куриные с творогом

14 Ноябрь 2012 | Рубрика Мясные блюда - (Комментариев нет)

Надо:

400 гр куриного фарша

180 гр жирного творога (от 9%)

4 ст.л. панировочных сухарей

1 средняя луковица (мелко порезанная)

1 яйцо

20 гр укропа (мелко порезанный)

200 гр сливок (для тушения)

Соль, перец

+ Масло для жарки

Готовим:

* Смешиваем все ингредиенты (кроме сливок)

* Солим перчим

* И пускаем руки в ход
* Крутим, вертим, жмём, кидаем. Чем интенсивней ваши действия, тем пористей получатся котлеты
* Мокрыми руками формируем не большие шарики
* Обжариваем с двух сторон на среднем огне
* Заливаем сливки, даём закипеть, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем тушиться в течении 10 минут

* Вот какие и нежные котлетки получатся
* Творог придаёт такую вкусную кремовость,ммммм

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>