Сырное печенье с зелёным луком

10 Октябрь 2011 | Рубрика Несладкая выпечка - (Комментариев нет)

Что нужно:

Мука пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Сыр («Российский») — 0,5 стак.
Лук зеленый — 2 ст. л.
Кефир — 3/4 стак.
Соль (щепотка)
Масло сливочное — 50 г

Охлажденное масло нарезать небольшими кусочками,
перетереть с мукой(смесь должна напоминать хлебные крошки).
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
В тесто добавить лук и сыр, специи,разрыхлитель, влить кефир. Перемешать.
Выкладывать на смазанный противень по 1 ст. ложке теста, на
расстоянии 5 см. друг от друга.
Выпекать 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>