Перец, фаршированный картофельным пюре

21 Сентябрь 2012 | Рубрика Вторые блюда | Овощные блюда - (Комментариев нет)

3 стручка сладкого перца,
1 луковица,
700 г картошки,
200 г тертого сыра,
сливочное масло,
100 мл бульона,
соль, перец,

Картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности. Перцы разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и перегородки.

Лук порубить и обжарить в сливочном масле. Картофель слить и растолочь , влив бульон. Подмешать к картошке лук, 150 г тертого сыра, посолить и поперчить(я ещё добавила колбасу,порезанную кубиками).

Духовку нагреть до 200 град. Перцы заполнить пюре, выложить в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку на 30-40 мин. Через 20 мин. после начала запекания можно прикрыть перцы фольгой, чтобы они не подгорали. Готовое блюдо украсить укропом.

Приятного аппетита!!!

 

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>