Хлеб с вялеными помидорами

22 Октябрь 2012 | Рубрика Несладкая выпечка - (Комментариев нет)

Тесто:

500 г хлебной муки,
20 г semolina (мелко молотая манная крупа),
15 г свежих дрожжей (я взяла 7 г сухих дрожжей),
10 г соль,
50 г оливкового масла,
320 мл воды
Начинка: 20 зубков печеного чеснока, пучок свежего базилика (у меня засушенный), 100 г вяленых помидоров

Развести дрожжи в теплой воде.

Смешать муку с семолиной, и замесить тесто, добавив в конце соль и оливковое масло.

Тщательно вымесить тесто в течение 15 минут. Скатать в шар и выложить в посуду, смазанную маслом. Накрыть пленкой и дать подойти в течение 1 часа.

Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник 25х35см. Выложить на тесто зубки чеснока, помидоры и посыпать базиликом. Сложить прямоугольник в 3 слоя и тщательно защипать края

Разрезать хлеб на 3 части. В средней части тщательно защипать с одной стороны разрез.

Выложить хлеб на противень швом (сторона разреза) вниз и раскрыть верхние слои теста. Дать подойти в течение 15- 20 минут.

Нагреть духовку до 220 С. Поставить хлеб на средний уровень духовки и выпекать в течение 20 минут (я выпекала 25 минут)

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>