Вареники домашние

18 Октябрь 2011 | Рубрика Вторые блюда - (Комментариев нет)

З ст. муки (примерно)
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст. л. растительного масла
180 мл молока
70 мл воды
——-

Просеять муку.
Всыпать в миску 2-3 ст.л. муки. Смешать с солью и сахаром.
Влить теплое молоко, растереть массу до однородного состояния.
Добавить растительное масло и вымешать до гладкого теста.
Помешивая, влить кипяток. Быстро размешать тесто.
Добавить муку и замесить плотное, эластичное тесто, как на вареники. Отбить его об стол.
Положить в пакет. Оставить на 30 мин.

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>