Тефтели с плавленым сыром в томатном соусе

31 Октябрь 2011 | Рубрика Вторые блюда | Мясные блюда - (Комментариев нет)

Потребуется:
500 г свинины
4 помидора (500- 600 г)
2 плавленных сырка по 100 г
1 крупная луковица
1 яйцо
Соль, перец, специи
Приготовление:
Приготовить фарш из свинины с луком. Посолить и поперчить.
Сырок мелко натереть
и добавить в фарш.
Вбить яйцо и замешать фарш.
Сформировать тефтельки.
Томаты обдать кипятком и снять шкурку.
Мелко нарезаем
и тушим их в течении 10 минут с солью и специями.
Соус выливаем в форму для запекания. Затем в наш томатный соус опускаем тефтели и убираем в духовку на 30 минут до корочки.
Подавать с любым гарниром.

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>