Овощной тарт

25 Август 2013 | Рубрика Несладкая выпечка - (Комментариев нет)

Для приготовления теста нам потребуются:

200 г муки,

100 г маргарина

соль по вкусу,

5 ст.л. холодной воды.

Начинка пирога: любые овощи, которые есть под рукой — 400-500 г, лук репчатый – 1 шт., колбаса – 100 г.

Заливка: яйца – 3 шт., сметана –
200 г, сыр – 150 г.

Начинаем с теста.

В муку кладем нарезанный на небольшие кусочки маргарин, добавляем по вкусу соль. Перетираем муку и маргарин так, чтобы получились крошки. Делаем углубление, в которое вливаем 5 столовых ложек холодной воды. Замешиваем тесто.

Тесто раскатываем и помещаем в форму, таким образом, чтобы по краям получились бортики. Форму с тестом ставим в холодильник.

Для приготовления заливки смешиваем сметану, яйца и тертый сыр.

Переходим к начинке. На растительном масле обжариваем нарезанный лук, овощи и колбасу (мясо, курицу).

Готовую начинку перекладываем в форму с тестом. Поверх начинки идет заливка.

Отправляем пирог в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>