Гуляш с тыквой

10 Сентябрь 2012 | Рубрика Вторые блюда | Мясные блюда | Овощные блюда - (Комментариев нет)

600г. мякоти мяса
4 луковицы
2 зубчика чеснока
400г.картофеля
1 ст. ложка подсолнечного масла
350г. тыквы
2 ложки муки
соль,перец,зелень,лавровый лист
2 помидора
100мл.сливок

Мясо нарезать кубиками,разогреть ложку масла,обжарить мясо,добавить нарезанный полукольцами лук и рубленный чеснок,коротко обжарить с мясом,посолить поперчить,добавить лавровый лист,посыпать муку,перемешать,влить 750мл.воды,довести до кипения и варить на среднем огне 20-25 минут.

Теперь добавляем нарезанный кубиками картофель и тыкву.Варим еще прим. 20 минут.
Помидоры освободить от кожицы,нарезать мелкими кубиками и добавить на последних минутах варки,а так же добавить сливки.По-вкусу подсолить и поперчить.

Посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>