Паприкаш из индейки

31 Январь 2013 | Рубрика Мясные блюда - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

800 г филе индейки
2 ст.л. молотой паприки
1 средняя луковица
400 г томатов в собственном соку
120 г сметаны
соль по вкусу

Филе режем на кубики со стороной 3-4 см. Добавляем соль и паприку.

Перемешиваем, обжариваем в несколько заходов на растительном масле на сильном огне до красивой корочки (по 4-5 минут на партию). Перекладываем на тарелку.

В том же сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты.

Добавляем томаты вместе с соком, давим их ложкой. Добавляем 120 мл воды или куриного бульона, доводим до кипения, возвращаем в сотейник индейку и тушим под крышкой на медленном огне примерно 7-8 минут.

Снимаем с огня, заправляем сметаной.

Подаем.
Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>