Кабачковое рагу

11 Июль 2012 | Рубрика Овощные блюда - (Комментариев нет)

Мне понадобилось:
молодой кабачок 1 шт
помидорки 2 шт
морковь 1 шт
луковица большая 1 шт
чеснок 2 головки( у меня молодой чесночок не очень большой, можно положить поменьше)
Итак, на растительном масле пасеруем сначала нашинкованную луковицу, добавляем натертую на крупной терке морковь.
Нарезаем кабачки кубиками, и отправляем в сковородку.
Тушим минут 10. Затем делаем на макушке помидорчиков надрез крест-накрест и ошпариваем их кипяточком, снимаем кожицу и шинкуем их кубиками.
Помидорки тоже добавляем в сковородку, перемешиваем.(У меня не было помидоров сегодня, я добавляла томатную пасту)
Теперь солим по вкусу, перчим и кладем порезаный чесночок. Ещё томим под крышкой минут 10 и всё, можно подавать!!!
Приятного аппетита!!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>