Кабачковый торт

25 Октябрь 2011 | Рубрика Овощные блюда - (Комментариев нет)

Состав :

3 кабачка ;
3 яйца ;
200 г сыра твердого ;
400 г крабовых палочек ;
майонез;
мука;
чеснок;
соль;
перец (по вкусу);
растительное масло для жарки
зелень для украски
Приготовление :

Кабачки натереть на крупной терке , посолить , поперчить и дать немного постоять , чтобы стекли, потом отжать .
Добавить яйца , немного муки (консистенция густой сметаны) .
Пожарить коржи ( я на сковороду с растительным маслом выкладывала столовой ложкой тесто и немного размазывала его ввиде коржа ).
получилось семь коржей
На терке потереть крабовые палочки и сыр.
Выдавить чеснок .
Смешать крабовые палочки, сыр и чеснок с майонезом .
Смазать коржи и сложить их ввиде торта .

Украсить по своему желанию .
Поставить в холодильник на пару часов на пропитку .
Приятного аппетита!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>