Салат с сельдью

23 Ноябрь 2011 | Рубрика Салаты - (1 Комментарий)


Нам понадобится:
пол-кочана савойской капусты (можно заменить пекинской),
баночка корнишонов,
2 сладких(кисло-сладких) яблока,
упаковка селёдки (3-4 филе),
5-6 кусочков
большой пучок укропа,
сметана,
зернистая горчица,
растительное масло,
соль.

Готовим:
хлеб режем кубиками, кладём на противень, солим и сбрызгиваем маслом
запекаем при 180 градусах до корочки (чтобы сухарики были снаружи хрустящими, а внутри мягкими)
капусту шинкуем и чуть-чуть мнём(много не надо, она и так мягкая)
огурчики режем кружочками
яблоки кубиками
селёдку кусочками
мелко рубим укроп
для заправки берём укроп, 7-9 ст. ложек сметаны, 3-4 ложки горчицы, масло от селёдки и чуть-чуть соли (можно добавить пару ложек майонеза, чтобы было пожиже)
хорошо перемешиваем
смешиваем все ингредиенты и заправляем салат

 

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Один комментарий



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>