Печёночные рафаэлло

25 Октябрь 2011 | Рубрика Закуски - (Комментариев нет)

печень (у меня свинная) ;
масло сливочное ;
сыр твердый ;
орешки (у меня соленый арахис) ;
соль;
перец;

Приготовление :

Варим печень до готовности , остуживаем и пропускаем через мясорубку .
Добавляем в измельченную печень масло сливочное (мягкое , но не растопленое) — перемешиваем . Солим , перчим (можно специи по вкусу добавить ) .
Формируем печеночные шарики и во внутрь заталкиваем орешек , а потом обваливаем в тертом сыре (можно обвалять в вареном желтке , но у меня только в сыре ).
Выкладываем красиво на блюдо и подаем на стол .
Вот и все — Печеночный Рафаэлло готов .

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>