Цуккини карбонара

7 Август 2012 | Рубрика Паста макароны - (Комментариев нет)

Нам понадобится:

1 средний цуккини
200гр. грудинки или ветчины
200гр. макарон пенне (перья)
черный перец
сушеный тимьян
70 мл. сливок
2 желтка
мелко натертый пармезан.

Ветчину нарезаем полосочками,цуккини стараемся нарезать по форме как макароны

обжариваем ветчину

добавляем цуккини

перчим,добавляем тимьян. Параллельно с этим отвариваем макароны. Сливки взбиваем с желтками,добавляем пармезан ( немного оставляем),добавляем в сковородку

помешивая тушим 2-3 минуты. Смешиваем с макаронами и сразу подаем на стол,посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>