Паста с куриной печенью и сливками

16 Сентябрь 2012 | Рубрика Паста макароны - (Комментариев нет)

Нам понадобится:

лук репчатый – 1шт;
чеснок – 1зубчик;
печень куриная – 800-1000г;
сливки – 1стакан;
лук зеленый  – 1ст.л;
горчицa (цельнозерновая ) – 1ст.л;
яйцо – 2шт;
макаронные изделия  – 1упаковка;
пармезан (голландский сыр – по вкусу);
специи (куркума, соль и перец – по вкусу );
масло (сливочное + растительное).

Приготовление:

Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до прозрачности на маленьком огне 2-3 мин.

Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень и обжаривать еще 3-5 минут.

Смешать сливки, зеленый лук и горчицу, хорошо посолить и поперчить. Вылить смесь к печени и довести до кипения. Убавить огонь до среднего.

Взбить слегка яйца и тонкой струйкой влить в сковородку к сливкам и печени, постоянно помешивая. Соус, таким образом, немного загустеет. Попробовать на соль.

Поставить варить пасту. Выложить к печени и сливкам и аккуратно перемешать. Подавать присыпанным сыром и луком.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>