Гречневая каша с морковью и луком

18 Октябрь 2012 | Рубрика Вторые блюда - (Комментариев нет)

1,5 стакан гречневой крупы
1 морковь
2 головки репчатого лука
5 зубчиков чеснока
2 ст. л. растительного масла

Залить гречку 3 стаканами кипятка, посолить, варить, не перемешивая, на медленном огне.

Мелко нашинковать и обжарить на масле морковь и лук.

Соединить кашу с овощами, добавить чеснок, пропущенный через пресс, плотно накрыть крышкой. Дать каше настояться 20-30 мин.

Перед подачей украсить кашу зеленью.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>