Куриные ножки в медово-горчичном маринаде

14 Август 2012 | Рубрика Мясные блюда - (Комментариев нет)

На 4 порции:

8 куриных ног
100 гр меда
4 ст.л. горчицы
4 ст.л. винного уксуса
4 ст.д. горчицы в зернах
2 ст.л. растительного масла
Соль, перец, по вкусу

Используя острый нож, сделать по 2-3 косых надреза на ножках и положить их в неметаллическую ёмкость.
Смешать мед, горчицу, горчицу в зернах, уксус, масло.
Приправить солью и перцем.
Покрыть глазурью курицу, накрыть пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.

Нагреть гриль или духовку до 230 градусов.

Вынуть ножки из маринада. Маринад сохранить.

Выложить курицу в огнеупорную посуду и запекать 20-30 минут, перевернув ножки два-три раза и смазать маринадом.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>