Крупеник (гречка, творог, сыр, зелень)

6 Октябрь 2011 | Рубрика Несладкая выпечка - (Комментариев нет)

Вареная гречка (из половины стакана крупы, свареная со специями и маслицем), творог — около 100-120 грамм (по объему столько же сколько и гречки), 2 крупных яйца, сыр голландский или российский тертый на крупной терке — гр. 50, 1 ч.л. сметаны (у меня жирная домашняя, можно заменить даже слив. маслом мягким) и порезанная зелень — 1 мал. пучок сборный (укроп, петрушка, киндза) перемешать, выложить в форму (у меня силиконовая) и сверху еще присыпать тертым сыром.
У меня получился невысоким так как объем не большой, можно сделать двойную порцию.
***я готовила «до готовности» как сыр расплавиться и зарумяниться — готово! температура 160-180

 

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>