Яйцо жареное в хлебе

16 Октябрь 2012 | Рубрика Вторые блюда - (Комментариев нет)

На 1 порцию:

1 ломтик хлеба
1 яйцо
1 ст.л. оливкового (растительного, сливочного) масла
соль по вкусу
укроп

В ломтике хлеба вырезать сердцевину.
На хорошо разогретую сковороду влить подсолнечного или оливкого или сливочного масла, и положить жариться хлеб. В середину разбить яйцо и дать поджариться в течение 30 секунд, посолить.
Аккуратно перевернуть хлеб на другую сторону (постараться не «расплескать» яйцо, переворачивать необходимо очень резким движением) и жарить еще 30 секунд до появления золотистой корочки. Желток должен остаться жидким.

Выложить на тарелку, посыпать резанным укропом и сразу же подать.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>